:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xg1Oe2xtdgapFvCMx9dk/82177186d17aefe91ab22071c7fa43.jpeg)
Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus receta
La mejor crema de espárragos verdes
La crema de espárragos saludable. Una sopa suavecita que le encantará.
Ingredientes
- 1 kg espárragos
- 1 cebolla grande cortada
- 3 cucharada mantequilla
- 51⁄2 taza caldo de pollo
- 1⁄2 taza crema espesa
- 1⁄4 cdta jugo de limón fresco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos las partes superiores de los espárragos (4cm) de los 12 espárragos y cortamos las puntas en mitades. Lo guardamos todo para decorar.
Cortamos los tallos y el resto de los espárragos en trozos de 1,5 cm.
Cocinamos la cebolla en 2 cucharada de mantequilla en una olla sobre la llama baja, hasta estar blanda.
Agregamos espárragos cortados, sal, pimienta negra y lo cocinamos mezclando unso 5 minutos. Agregamos caldo y lo cocinamos tapado hasta estar los espárragos muy blandos, 15-20 minutos.
Mientras tanto cocinamos las puntas reservadas en el agua salado, hasta estar blandas, 3-4 minutos. Luego las secamos.
Step 5
Batimos la sopa con la batidora de inmersión y luego la mezclamos con la crema espesa. Si nos parece muy densa podemos echar más caldo. Sazonamos la sopa con sal y pimienta negra. La dejamos hervir y agregamos el resto de la mantequilla.
Lo servimos en boles, echamos el jugo de limón y la decoramos con puntas de espárragos. La podemos servir con unas semillas de sésamo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
La mejor crema de espárragos verdes
La crema de espárragos saludable. Una sopa suavecita que le encantará.
Cortamos las partes superiores de los espárragos (4cm) de los 12 espárragos y cortamos las puntas en mitades. Lo guardamos todo para decorar.
Cortamos los tallos y el resto de los espárragos en trozos de 1,5 cm.
Cocinamos la cebolla en 2 cucharada de mantequilla en una olla sobre la llama baja, hasta estar blanda.
Agregamos espárragos cortados, sal, pimienta negra y lo cocinamos mezclando unso 5 minutos. Agregamos caldo y lo cocinamos tapado hasta estar los espárragos muy blandos, 15-20 minutos.
Mientras tanto cocinamos las puntas reservadas en el agua salado, hasta estar blandas, 3-4 minutos. Luego las secamos.
Step 5
Batimos la sopa con la batidora de inmersión y luego la mezclamos con la crema espesa. Si nos parece muy densa podemos echar más caldo. Sazonamos la sopa con sal y pimienta negra. La dejamos hervir y agregamos el resto de la mantequilla.
Lo servimos en boles, echamos el jugo de limón y la decoramos con puntas de espárragos. La podemos servir con unas semillas de sésamo.
¿Cómo has hecho esta receta?