La mejor receta de all i pebre de pollo
Ll Pebre de Pollo es un delicioso plato tradicional de la comunidad valenciana de España. El pollo se cocina lentamente en una salsa de pimiento rojo y patatas, dándole así un sabor intenso.
Ingredientes
- 1 pollo entero cortado en trozos
- 1 cabeza de ajo
- 2 pimientos rojos
- 1 ramita de laurel
- ramita de perejil
- aceite de oliva
- pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, en una cazuela grande, precalienta un poco de aceite de oliva a fuego-medio.
2 Fríe los trozos de pollo hasta que estén dorados.
En la misma cazuela agrega los ajos pelados y enteros, cocinándolos hasta que estén dorados.
Añade los pimientos rojos, cortados en tiras con las patatas y deja sofreírlas durante unos minutos.
Agrega también los trozos de pollo a la cazuela, añadiendo la ramita de perejil.
Cubre todos los ingredientes con agua y deja cocinarlos a fuego lento durante unos 40 minutos hasta que el pollo esté tierno y las patatas estén cocidas.