Fuente: Pixabay
La mejor salsa casera para hamburguesas clásicas del mundo
Esta salsa clásica para hamburguesas combina mayonesa, ketchup, condimento y una mezcla de especias para conseguir un sabor ácido y dulce a la vez que transformará su hamburguesa ordinaria en una comida gourmet. Esta cremosa salsa es fácil y rápida de preparar; ¡sólo le llevará 10 minutos!
Ingredientes
- 1 taza mayonesa
- 1⁄4 taza kétchup
- 1⁄4 taza Saborear
- 2 cdas Cebolla finamente picada
- 1 cucharada vinagre blanco
- 1⁄2 cucharadita sal
- 1⁄2 cucharadita Pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
En un bol mediano, mezcle la mayonesa, el ketchup y el condimento. Remover bien para mezclar.
Añada la cebolla picada, el vinagre blanco, la sal y la pimienta.
Mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Refrigérala al menos 1 hora antes de usarla para que los sabores se mezclen.
Vuelva a remover la salsa antes de usarla en su hamburguesa. ¡Aplíquela generosamente!
Guarde la salsa restante en un recipiente hermético en el frigorífico.