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Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

La mejor sangría de cava fácil con limón

La Sangría de cava es una variante de la tradicional sangría española que se prepara con vino tinto. En esta receta, el vino tinto se sustituye por el cava, un espumoso de la región de Cataluña. Esta refrescante bebida es ideal para celebraciones y eventos especiales.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 botella de cava Añadido a
  • 3 naranjas Añadido a
  • 3 limones Añadido a
  • 2 manzanas Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 100 ml brandy Añadido a
  • 100 ml licor de naranja Añadido a
  • 1 puede refresco de limón Añadido a
  • hielo al gusto Añadido a
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Procedimiento

75 min.
1. Paso

Lava bien las frutas y córtalas en rodajas o en pequeños trozos. Reserva algunas rodajas de naranja y limón para decorar.

2. Paso

En una jarra grande, mezcla la fruta cortada con el azúcar, el brandy y el licor de naranja. Remueve bien y deja macerar durante al menos 1 hora en la nevera.

3. Paso

Pasado el tiempo de maceración, añade el cava bien frío y el refresco de limón a la jarra. Remueve suavemente para mezclar.

4. Paso

Añade hielo al gusto y decora con las rodajas de naranja y limón reservadas. Sirve inmediatamente.

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