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La mejor tarta de manzana rellena de requesón
Jugoso pastel con manzanas frescas y una capa de cremosa cuajada. Perfecto para un café por la tarde o como dulce final de una cena. La base del pastel es de masa quebrada y el relleno de manzana y requesón se rellena y hornea.
Ingredientes
Para la masa:
- 250 g harina
- 125 g azúcar
- 125 g mantequilla
- 1 huevo
- 1 Pellizcar sal
- 1 cdta levadura en polvo
Para el relleno:
- 500 g Quark
- 100 g azúcar
- 1 Paquete azúcar de vainilla
- 2 Huevos
- 3 Tablespoon Sémola
- 600 g manzana
- 1 cdta canela
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Procedimiento
Para la receta de tarta de manzana con quark, precalentar el horno a 180 grados (horno ventilado 160 grados).
Hacer una masa quebrada con la harina, el azúcar, la mantequilla, el huevo, la sal y la levadura en polvo. Envolver la masa en film transparente y dejar reposar en el frigorífico unos 30 minutos.
Mientras tanto, pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en trozos pequeños. Espolvorear con canela.
Mezclar el quark, el azúcar, el azúcar avainillado, los huevos y la sémola.
Engrasar un molde desmontable. Extender la masa y forrar con ella el fondo y los lados del molde.
Colocar los trozos de manzana sobre la masa y repartir la mezcla de queso quark por encima.
Hornear el pastel en el horno precalentado durante unos 35 minutos hasta que los bordes estén dorados y el relleno de requesón esté cuajado.
Sacar la tarta de manzana con requesón del horno y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glas al gusto y servir.