PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ngik4ajiZrlpzTgaBeMO/a95637d0dcd742b88ed3ccc4f7feaf.jpeg)
VIDEORECETA Los típicos garbanzos guisados de Andalucía
En esta receta de cocina le vamos a mostrar cómo hacer un potaje andaluz de garbanzos y acelgas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
5
- 300 g de garbanzos
- 300 g de acelgas
- 500 g de lomo de ternera
- 250 g de tocino fresco
- 1 chorizo
- 1 puerro
- 1 La cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tomate rojo
- 1 patata
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
135 min.
1. Paso
Primero, ponemos la olla a fuego medio agregando todos los ingredientes con una taza de agua y las dejamos hervir.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ngik4ajiZrlpzTgaBeMO/e5094db33c419e13c6ff5b924d713a.jpeg)
Fuente: Youtube
2. Paso
Una vez comenzado a hervir agregamos la carne junto con el tocino y tapamos la olla. Dejamos cocerlos aprocimadamente una hora y media.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ngik4ajiZrlpzTgaBeMO/88b7709405374257eec946f5cf6b49.jpeg)
Fuente: Youtube
3. Paso
Una vez empezado a cocer agregamos también las patatas con el chorizo. Así dejamos cocerlos unos 25 minutos más y después podemos empezar a servir.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ngik4ajiZrlpzTgaBeMO/ca9d335c6f64298dcf83e7385eae19.jpeg)
Fuente: Youtube