PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/gt3naAeDoqY8ZfeupI_j/7561b20a614e39497af85cf0a70bcb.jpeg)
Margarita
Margarita es considerada uno de los cócteles más populares del mundo, se le conoce como la "Margarita". El marg, que significa "margarita" en español, sustituyó el tequila por brandy y el jugo de lima por jugo de limón, y nació un clásico.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 2 gajos de lima
- para escarchar copas y decorar
- 0.3 taza sal kosher o sal marina gruesa
- para escarchar vasos
- 4 onzas. tequila de plata
- 2 onzas. triple sec
- 1 1/2 onzas jugo de lima recién exprimido
- helado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
5 min.
1. Paso
Coloque la sal en un plato pequeño y poco profundo. Borde dos vasos con una rodaja de lima, luego sumérjalos en sal para cubrir el borde.
2. Paso
Divida el tequila, el triple seco y el jugo de lima entre 2 vasos y revuelva para combinar. Cubre con hielo, decora con lima y sirve.