PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/UwVjoq999A5YwBDvKM3b/ab2b47976831eb30677b3962494f05.jpeg)
Fuente: Svetlana_nsk from Getty Images
Masa de pizza desde el refrigerador
Una receta sencilla de pizza que te permite preparar la masa con un día de anticipación y dejarla fermentar en el refrigerador hasta el día siguiente. Esto le da un sabor y una textura únicos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 300 g harina fina especial
- 200 ml agua
- 1 g Levadura seca
- 2 g azúcar
- 5 g sal
- 15 ml aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
En un gran tazón, mezcle agua, levadura y azúcar, déjelo reposar 15 minutos.
2. Paso
Añade la harina, la sal y el aceite de oliva a la mezcla.
3. Paso
Mezcla la masa y amásala. Si es demasiado pegajosa, añade un poco de harina. Si es demasiado seca, añade un poco de agua.
4. Paso
Coloque la masa terminada en un tazón, cúbrala y póngala en el refrigerador. Deje que suba durante 24 horas.
5. Paso
El segundo día saca la masa del refrigerador y déjala reposar 2 horas antes de preparar la pizza.