PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/e7-sFc_BCfnMGms9yBgc/a8a4ae64687d64013286363ee3b0d9.jpeg)
Mayonesa
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 yemas de huevo libres
- 1 cdta de mostaza de Dijon
- 500 ml de aceites mezclados
- 1⁄2 limón
- sal marina
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
En un cuenco, bata las yemas de huevo y, en ese momento, añada la mostaza y bátala en una sola unidad.
2. Paso
Añada poco a poco una gran porción de aceite, gradualmente desde el principio, batiendo incesantemente durante unos 3-5 minutos, o hasta que espese. Cada vez que añada una porción de aceite, eche una cucharada de vinagre: esto aflojará ligeramente la combinación y le dará un tono más claro.
3. Paso
Proceda paso a paso añadiendo el aceite sobrante, removiendo continuamente. Sazone con una pizca de sal, un chorrito de zumo de limón y un poco más de vinagre si es necesario.
4. Paso
Así, prepara una mayonesa deliciosa que puede conservar en la nevera durante varias semanas. :)