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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xzcjDUmb2F9GaK5AsrZf/acd10f0142f1ba30116f53c7f2b304.jpeg)
Merluza a la romana auténtica española
A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.
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Ingredientes
número de porciones
4
- filetes de la merluza
- sal
- pimienta blanca fresca molida
- 0 huevo
- aceite de oliva
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Procedimiento
10 min.
1. Paso
Lavamos los filetes y los secamos con las servilletas. Sazonamos los dos lados de los filetes con la sal y la pimienta.
2. Paso
Calentamos una cantidad suficiente de aceite en una sartén.
3. Paso
Empanamos cada filete en la harina y en el huevo para que todos los lados queden bien cubiertos.
4. Paso
Inmediatamente los ponemos a la sartén. Esto hacemos con todos los filetes.
5. Paso
Freimos 2-3 minutos y los giramos. Debería de ser dorados. El otro lado también freimos 2-3 minutos. Con el tenedor podemos probar en el centro si ya están bien hechos. Servimos caliente con cualquier tipo de acompañante.