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Merluza a la romana auténtica española

A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • filetes de la merluza Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta blanca fresca molida Añadido a
  • 0 huevo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

10 min.
1. Paso

Lavamos los filetes y los secamos con las servilletas. Sazonamos los dos lados de los filetes con la sal y la pimienta.

2. Paso

Calentamos una cantidad suficiente de aceite en una sartén.

3. Paso

Empanamos cada filete en la harina y en el huevo para que todos los lados queden bien cubiertos.

4. Paso

Inmediatamente los ponemos a la sartén. Esto hacemos con todos los filetes.

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5. Paso

Freimos 2-3 minutos y los giramos. Debería de ser dorados. El otro lado también freimos 2-3 minutos. Con el tenedor podemos probar en el centro si ya están bien hechos. Servimos caliente con cualquier tipo de acompañante.

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Merluza a la romana auténtica española

A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavamos los filetes y los secamos con las servilletas. Sazonamos los dos lados de los filetes con la sal y la pimienta.

2. Paso

Calentamos una cantidad suficiente de aceite en una sartén.

3. Paso

Empanamos cada filete en la harina y en el huevo para que todos los lados queden bien cubiertos.

4. Paso

Inmediatamente los ponemos a la sartén. Esto hacemos con todos los filetes.

5. Paso

Freimos 2-3 minutos y los giramos. Debería de ser dorados. El otro lado también freimos 2-3 minutos. Con el tenedor podemos probar en el centro si ya están bien hechos. Servimos caliente con cualquier tipo de acompañante.

Ingredientes
filetes de la merluza
sal
pimienta blanca fresca molida
0
huevo
aceite de oliva