PUBLICIDAD

Fuente: Mykola Lunov from Canva

Mermelada de calabacín

La tradicional mermelada de calabacín es un excelente complemento para los panecillos de desayuno. Esta receta es sencilla y rápida, el resultado es una deliciosa mermelada que puedes disfrutar con toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg calabacín Añadido a
  • 500 g azúcar Añadido a
  • 2 piezas limón Añadido a
  • 1 cucharadita canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpia la calabacita, corta en pedazos pequeños y colócala en una olla grande.

2. Paso

Agrega azúcar, jugo de limón y canela. Revuelve.

3. Paso

Cocine a fuego medio durante aproximadamente una hora o hasta que obtenga la consistencia de mermelada.

4. Paso

Vierta la mermelada terminada en frascos esterilizados. Ciérrelo y déjelo enfriar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo