PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ek9jHEtk5ov55TF2oWUo/b6ee22ae9473d7356aad3391f6bf3b.jpeg)
Fuente: Mykola Lunov from Canva
Mermelada de calabacín
La tradicional mermelada de calabacín es un excelente complemento para los panecillos de desayuno. Esta receta es sencilla y rápida, el resultado es una deliciosa mermelada que puedes disfrutar con toda la familia.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 1 kg calabacín
- 500 g azúcar
- 2 piezas limón
- 1 cucharadita canela
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Limpia la calabacita, corta en pedazos pequeños y colócala en una olla grande.
2. Paso
Agrega azúcar, jugo de limón y canela. Revuelve.
3. Paso
Cocine a fuego medio durante aproximadamente una hora o hasta que obtenga la consistencia de mermelada.
4. Paso
Vierta la mermelada terminada en frascos esterilizados. Ciérrelo y déjelo enfriar.