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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/NjiUguQlb5e_oy6EvW3X/01f7e90df9b8073898b7735635ecd7.jpeg)
Fuente: clubfoto from Getty Images Signature
Pan de levadura
Esta receta es una forma sencilla de preparar en casa un crujiente pan de levadura.
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Ingredientes
número de porciones
1
- 500 g harina fina especial
- 1 cucharadita Sal
- 2 cucharaditas azúcar
- 7 g Levadura seca
- 300 ml agua
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Procedimiento
180 min.
1. Paso
En un tazón, mezcle la harina, la sal, el azúcar y la levadura.
2. Paso
Agregue agua gradualmente y mezcle la masa hasta que esté suave y elástica.
3. Paso
Deje reposar la cesta en un lugar cálido hasta que doble su tamaño, aproximadamente 2 horas.
4. Paso
Amasamos a menudo en una tabla enharinada y le damos forma de pan. Lo dejamos fermentar un rato.
5. Paso
Introduce el pan en el horno precalentado a 200 grados y hornea durante 40 minutos. Después de hornear, deje que el pan se enfríe en la rejilla.