PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9_GM8OVVJ5rDMYnQtzei/e92602c9e314170a5e0b64d5a45067.jpeg)
Fuente: stefan-ionitas-images from Canva
Pasta de Carne Ahumada
Una deliciosa pasta de carne ahumada, ideal para el desayuno o como un refrigerio durante el día. La preparación es rápida y sencilla.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 250 g carne ahumada
- 150 g La cebolla
- 100 g mayonesa
Especias y hierbas
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Picamos la carne y la cebolla en trozos pequeños y los ponemos en la batidora.
2. Paso
Agregamos mayonesa, sal y pimienta y lo mezclamos todo hasta que quede suave.
3. Paso
Servimos la pasta terminada en pan o tostada. ¡Buen provecho!