PUBLICIDAD

Pastel de arroz vasco

El pastel de arroz español es una delicia suave y cremosa con un sabor a arroz y queso inolvidable. La combinación de arroz, queso, huevos y leche hacen de este postre una deliciosa opción para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 taza de arroz blanco Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 4 tazas de leche Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 1 taza de azucar Añadido a
  • 1 cdta de vainilla Añadido a
  • 200 g de queso crema Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde para hornear.

2. Paso

Cocinar el arroz en el agua con sal durante unos 15-20 minutos hasta que esté tierno.

3. Paso

En un tazón grande, batir los huevos, la leche, el azúcar y la vainilla juntos.

4. Paso

Agregar el arroz cocido y el queso crema y mezclar bien.

5. Paso

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 50-60 minutos, o hasta que esté dorado y firme al tacto.

6. Paso

Dejar enfriar antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas