PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dpui27SOHH5LZwkr7PQW/c516490811aea5b57184c5c9fb253e.jpeg)
Pastel de Café en Taza
Rápido, sabroso, con café :)
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
16
- 3 una pieza huevo
- 1 taza azúcar
- 1 vidrio harina semigruesa
- 1 taza Aceite
- 1 taza cacao
- 1 levadura en polvo
- 30 g Chocolate caliente rallado
- Café fuertemente enfriado
- azúcar de repostería
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
Mezclamos todos los ingredientes excepto el café y batimos al menos un minuto (también se puede hacer a mano). Vertemos en un molde forrado con papel y horneamos durante 25 minutos a 180 grados. Inmediatamente después de hornear, rociamos con café frío. Después de enfriar, decoramos con crema de café. Preparamos esto hirviendo pudin en una sartén: 250 ml de leche, 40 g de grano dorado, 2 cucharadas de café instantáneo. Batimos 200 g de mantequilla y agregamos gradualmente el pudín enfriado. Lo ponemos en una bolsa de repostería, lo aplicamos sobre el pastel y espolvoreamos con cacao.