PUBLICIDAD

Fuente: blueflames from Getty Images

Pastel de calabaza sin harina

Un excelente y saludable pastel de calabaza sin harina añadida. Tiene un hermoso sabor a especias y es ideal para una tarde de otoño.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Contenido

  • 500 g calabaza Hokkaido Añadido a
  • 4 piezas huevo Añadido a
  • 100 ml Miel Añadido a
  • 1 piezas extracto de vainilla Añadido a
  • 2 cucharaditas canela Añadido a
  • 1 cucharadita Especias molidas Añadido a
  • 12 cucharadita Clavo molido Añadido a

Canasta

  • 200 g harina de almendra Añadido a
  • 50 g aceite de coco Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C. Mezcle la harina de almendra, el aceite de coco y los huevos juntos hasta que se forme una masa. Luego extienda la masa uniformemente en el fondo y los lados del molde para tarta. Hornee la masa en el horno durante 10 minutos.

2. Paso

Contenido: Limpie la calabaza, córtela en pedazos pequeños y cocínela hasta que esté suave. En un tazón, mezcle los huevos, la miel, el extracto de vainilla, la canela, las especias molidas y los clavos. Añada la calabaza cocida y mezcle todo junto hasta obtener una consistencia suave.

3. Paso

Vierta el relleno en la masa pre-cocida y hornee en el horno durante otros 30-35 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas