PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_MRtMyBf7BAkuwZP5KlL/e15a9f295c40bb7516dd80f7d10c17.jpeg)
Pastel de coco y chocolate con mermelada de fresas
🍫🥥🍓
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
24
- 4 huevo
- 4 cucharada Miel
- 1 taza harina semigruesa
- 1⁄2 taza Coco rallado
- 1⁄2 taza harina de espelta
- 2 kl cacao
- 1 Azúcar de vainilla
- 1 levadura en polvo
- 1 plechovka leche de coco baja en calorías
- 3 cucharada aceite de coco
- 100 g Chocolate caliente
Para beber
- 250 g Arroz de fresa, untado de fresa, mermelada de fresa
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Batimos los huevos con miel hasta que estén espumosos. Agregamos los ingredientes secos y luego los ingredientes húmedos. Cuando los ingredientes se mezclen, agregamos el chocolate picado. Horneamos durante 30 minutos a 130°C.
2. Paso
Después de hornear, untamos con mermelada de fresa.
3. Paso
¡Buen provecho amigos!