:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xseUxehg8RoGSCt_bILy/7ce65c73216de053050ef85b7742d8.jpeg)
Fuente: chas53 from Getty Images
Pasteles de cacahuete
Receta de deliciosas galletas de cacahuete. Lo que más me gusta de ellas es su delicioso sabor a mantequilla de cacahuete y su textura suave y crujiente.
Ingredientes
- 200 g Mantequilla de cacahuete
- 120 g Azúcar
- 1 una pieza huevo
- 1 kl Polvo de hornear
- pizca de sal
- 100 g Harina común
Últimos folletos
Procedimiento
Precalentar el horno a 180 grados Celsius y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
En un bol grande, mezcle la mantequilla de cacahuete, el azúcar, el huevo y la levadura en polvo. Estos ingredientes son la base de las galletas y es importante que se mezclen bien.
Añadir la harina y una pizca de sal y volver a mezclar bien.
Forme bolas del tamaño de una nuez con la masa y colóquelas en una bandeja para hornear. Asegúrate de dejar suficiente espacio entre las bolas, ya que se estirarán un poco durante el horneado.
Hornear durante unos 10-12 minutos, o hasta que los pasteles estén dorados.