PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2XUtF7REl51IDG1NIZUL/833a34bec502260358f97ebbc03642.jpeg)
Fuente: FB: Boží recepty
Pasteles de un plato con salmón
Pasteles de salmón de un solo plato ideales como aperitivo rápido para celebraciones en casa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
30
- 5 una pieza panecillos largos
- 250 g Salmón ahumado
- 2 Cucharas crema agria
- Mantequilla untable
- mantequilla
- sal
- Pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En un bol, mezclar la mantequilla y la nata y, a continuación, incorporar la mantequilla para untar.
2. Paso
Sazonar con sal y pimienta.
3. Paso
Cortar el salmón en trozos con un cuchillo.
4. Paso
Cortar los panecillos en redondeles, untarlos con mantequilla de untar y poner un trozo de salmón en cada uno.