PUBLICIDAD

Fuente: Tomsmith585 from Getty Images Signature

Patatas al horno con chucrut y crema

Receta de patatas al horno con chucrut y crema, que puede ser un plato principal o también un acompañamiento.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 piezas patata Añadido a
  • 500 g col agria Añadido a
  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 100 g queso de pasta dura Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 piezas hoja de laurel Añadido a
  • 1 piezas pimienta negra entera Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados Celsius y engrase el molde para hornear con aceite.

2. Paso

Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas finas. Limpiamos la cebolla y el ajo y los cortamos en trozos pequeños.

3. Paso

En una sartén, freímos la cebolla, el ajo, la hoja de laurel y las especias. Añadimos la col agria y cocinamos durante 10 minutos.

4. Paso

En un bol vacío, agregamos una capa de papas, una capa de col y continuamos hasta que todos los ingredientes estén agotados, la parte superior debería terminar con papas.

5. Paso

Cubrimos la cima con queso rallado y añadimos crema. Horneamos en el horno durante 60-70 minutos.

6. Paso

Dejamos que la comida se enfríe un poco antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales