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Fuente: canva

Patatas con calamares al horno rápidos

Una receta usándo los mariscos de manera fácil, rápida y muy deliciosa. Vamos a ver cómo hacer los calamares con patatas al horno.

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Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 patata pelada cortada en círculos Añadido a
  • o calamares sepia cortada en trozos Añadido a
  • 1 cebolla cortada en lunas Añadido a
  • 5 diente de ajo Añadido a
  • 2 cucharada ajo y perejil Añadido a
  • 2 cucharada pimentón dulce Añadido a
  • 4 cdta polvo chile Añadido a
  • 4 cdta mezcla de especias Añadido a
  • 2 cdta tomillo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 12 jugo de limon Añadido a
  • 1 vidrio vino blanco Añadido a
  • 1 vidrio pequeño agua Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Marinamos los calamares o la sepia con el adobo ajo y perejil, pimentón, tomillo, chile, mezcla de especias, sal y pimienta negra.

2. Paso

Ponemos los círculos de las patatas al fondo de la bandeja de horno y echamos la sal, pimienta negra, pimentón, chile, tomillo y la mezcla de las especias. Echamos bastante de aceite de oliva y cubrimos bien todos los círculos.

3. Paso

Añadimos los calamares o sepia arriba de las patatas y echamos el aceite de oliva y el jugo de limón. También ponemos los dinetes de ajo enteros. Ponemos el vaso de vino blanco y el vaso de agua.

4. Paso

Lo horneamos en el horno precalentado unos 30 minutos.

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