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Patatas fritas de boniato
Patatas fritas de boniato crujientes que se pueden preparar muy rápido y fácilmente. Son el complemento perfecto para la carne o todo tipo de platos vegetarianos.
Ingredientes
- 4 piezas batatas
- 2 cdta. aceite de oliva
- 1 cdta. zumo de limón
- 1 cdta. Sal
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Procedimiento
Precalentamiento del horno - Precalienta el horno a 200 grados Celsius.
Preparación de batatas - Pelamos las batatas y las cortamos en papas fritas. Los ponemos en un tazón grande.
Preparación de la marinada - En un tazón pequeño, mezclamos el aceite de oliva, el jugo de limón y la sal y revolvemos bien.
Marinado de papas fritas - Agregamos el adobo al tazón con los batatas y mezclamos bien para que todas las papas fritas estén cubiertas.
Hornear papas fritas - Distribuimos las papas fritas de manera uniforme en una bandeja con papel de horno y horneamos en un horno precalentado durante unos 30 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes. Mientras tanto, podemos girarlas varias veces.
Servicio - Servimos las patatas dulces fritas calientes, solas o con salsa al gusto.