Fuente: Tetiana_Chudovska from Getty Images
Pechuga de pollo gratinada con crema y patatas
Esta receta es un plato tradicional húngaro, donde el pollo y las patatas se unen perfectamente en una rica y cremosa salsa de nata. Es la cena compartida perfecta que a todos les gustará.
Ingredientes
Pollo
- 600 g pechuga de pollo
- 2 diente ajo
- 1 cuchara moka Herramientas
- 1 cuchara moka pimienta negra molida
Patata
- 1 kg patata
Salsa cremosa
- 2 dl crema espesa
- 100 g Queso
- 1 cuchara moka pimentón
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Procedimiento
Primero preparamos los ingredientes.
Limpiamos el pechuga de pollo, la cortamos en cubos y la condimentamos con ajo, sal y pimienta.
Pelamos la patata y la cortamos en cubos.
Precalentamos el horno a 180 grados.
En una fuente para horno, colocamos en capas los trozos de pollo y patata.
Preparamos la salsa: calentamos la crema, agregamos el queso y las especias.
Vertemos la salsa preparada sobre las capas de pollo y patatas en la fuente de horno.
Horneamos en un horno precalentado durante 1 hora.
Dejamos reposar durante 10 minutos antes de servir.