PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4ZNdWlecNbRTIx_JsUXA/a43596664932c0f5a6a11544305084.jpeg)
PICO DE GALLO
Tomate fresco, cebolla, cilantro, jalapeño y jugo de limón se utilizan para hacer este delicioso Pico de Gallo, también conocido como Salsa Fresca. Marida bien con tacos, burritos, enchiladas, flautas y otros platos de carnes y mariscos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 5 tomate
- cortados en cubitos
- taza de cebolla roja
- picada
- 1 jalapeño grande
- sin semillas y cortado en cubitos
- taza de cilantro
- picado en trozos grandes
- taza de jugo de lima
- recién exprimido
- cucharadita de sal
- de cucharadita de pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
En un recipiente grande para mezclar, combine el tomate, la cebolla, el jalapeño y el cilantro.
2. Paso
Sazone con sal y pimienta al gusto después de exprimir el jugo de limón fresco. Para mezclar todo, mezcle todo.
3. Paso
Mezcle con chips de tortilla o utilícelo como aderezo para tacos, nachos, enchiladas, carne asada o cualquier otro plato.
4. Paso
Manténgalo refrigerado hasta por una semana en un recipiente hermético.