:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ms7N2vag--McJOH5X1Xp/741673c25e1ece64bf41b7b065e9e7.jpeg)
Pollo al curry de Madrás
Si te gusta la comida india, esto es para ti 😍
Ingredientes
Ingredientes
- 600 g de pechuga de pollo (o muslos)
- 1 taza de tomates pasados
- 2 cebollas rojas
- 1 cdta de pasta de ajo-jengibre o 1/2 cucharadita de jengibre rallado
- 1 cdta de ajo rallado
- 1 cdta de garam masala
- 1 cdta de cilantro molido
- 1 cdta de comino molido
- 1⁄2 cdta de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de especia de curry de Madrás (o 1,5 cucharaditas de pimienta de cayena)
- 1⁄2 cdta de pimienta negra molida
- 1⁄2 cdta de sal
Guarnición
- arroz
- pan naan
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pelar la cebolla, picarla finamente y pasarla a una batidora. Triturar las cebollas hasta formar una pasta.
Añadir el puré de cebolla al ghee/aceite caliente y saltear durante 3 minutos.
Añadir las especias (excepto la pimienta negra y el garam masala) y saltear.
Añadir el pollo picado, una cucharadita de pasta de ajo-jengibre, pimienta negra y mezclar. Saltear hasta que la carne esté hecha.
Verter los tomates pasados y remover.
Añadir la leche de coco y cocinar tapado a fuego lento durante unos 10-15 minutos.
Por último, añada el garam masala y el cilantro picado si lo tiene.
Servir con arroz o naan.
Disfruta 😋
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pollo al curry de Madrás
Si te gusta la comida india, esto es para ti 😍
Pelar la cebolla, picarla finamente y pasarla a una batidora. Triturar las cebollas hasta formar una pasta.
Añadir el puré de cebolla al ghee/aceite caliente y saltear durante 3 minutos.
Añadir las especias (excepto la pimienta negra y el garam masala) y saltear.
Añadir el pollo picado, una cucharadita de pasta de ajo-jengibre, pimienta negra y mezclar. Saltear hasta que la carne esté hecha.
Verter los tomates pasados y remover.
Añadir la leche de coco y cocinar tapado a fuego lento durante unos 10-15 minutos.
Por último, añada el garam masala y el cilantro picado si lo tiene.
Servir con arroz o naan.
Disfruta 😋
¿Cómo has hecho esta receta?