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Pollo al curry de Madrás

Si te gusta la comida india, esto es para ti 😍

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Cómo cocer un arroz basmati perfecto

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer un arroz basmati perfecto

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 600 g de pechuga de pollo (o muslos) Añadido a
  • 1 taza de tomates pasados Añadido a
  • 2 cebollas rojas Añadido a
  • 1 cdta de pasta de ajo-jengibre o 1/2 cucharadita de jengibre rallado Añadido a
  • 1 cdta de ajo rallado Añadido a
  • 1 cdta de garam masala Añadido a
  • 1 cdta de cilantro molido Añadido a
  • 1 cdta de comino molido Añadido a
  • 12 cdta de cúrcuma molida Añadido a
  • 2 cucharaditas de especia de curry de Madrás (o 1,5 cucharaditas de pimienta de cayena) Añadido a
  • 12 cdta de pimienta negra molida Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a

Guarnición

  • arroz Añadido a
  • pan naan Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Pelar la cebolla, picarla finamente y pasarla a una batidora. Triturar las cebollas hasta formar una pasta.

2. Paso

Añadir el puré de cebolla al ghee/aceite caliente y saltear durante 3 minutos.

3. Paso

Añadir las especias (excepto la pimienta negra y el garam masala) y saltear.

4. Paso

Añadir el pollo picado, una cucharadita de pasta de ajo-jengibre, pimienta negra y mezclar. Saltear hasta que la carne esté hecha.

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5. Paso

Verter los tomates pasados y remover.

6. Paso

Añadir la leche de coco y cocinar tapado a fuego lento durante unos 10-15 minutos.

7. Paso

Por último, añada el garam masala y el cilantro picado si lo tiene.

8. Paso

Servir con arroz o naan.

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9. Paso

Disfruta 😋

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Pollo al curry de Madrás

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40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelar la cebolla, picarla finamente y pasarla a una batidora. Triturar las cebollas hasta formar una pasta.

2. Paso

Añadir el puré de cebolla al ghee/aceite caliente y saltear durante 3 minutos.

3. Paso

Añadir las especias (excepto la pimienta negra y el garam masala) y saltear.

4. Paso

Añadir el pollo picado, una cucharadita de pasta de ajo-jengibre, pimienta negra y mezclar. Saltear hasta que la carne esté hecha.

5. Paso

Verter los tomates pasados y remover.

6. Paso

Añadir la leche de coco y cocinar tapado a fuego lento durante unos 10-15 minutos.

7. Paso

Por último, añada el garam masala y el cilantro picado si lo tiene.

8. Paso

Servir con arroz o naan.

9. Paso

Disfruta 😋

Ingredientes
Ingredientes
600 g
de pechuga de pollo (o muslos)
1 taza
de tomates pasados
2
cebollas rojas
1 cdta
de pasta de ajo-jengibre o 1/2 cucharadita de jengibre rallado
1 cdta
de ajo rallado
1 cdta
de garam masala
1 cdta
de cilantro molido
1 cdta
de comino molido
12 cdta
de cúrcuma molida
2 cucharaditas
de especia de curry de Madrás (o 1,5 cucharaditas de pimienta de cayena)
12 cdta
de pimienta negra molida
12 cdta
de sal
Guarnición
arroz
pan naan