Fuente: VankaD from Getty Images
Pollo con miel
El pollo con miel es una excelente comida que no solo es muy sabrosa, sino también saludable.
Ingredientes
Inicio
- 1 una pieza carne de pollo
- 2 Cucharas Miel
- 2 Cucharas salsa de soja
- 1 Cuchara pimienta negra molida
- 1 Cuchara sal
Hierbas y especias
- 2 Cucharas Ajo, picado
- 1 Cucharas romero picado
- 1 Cucharas Tomillo, picado
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 180 ° C. Lave bien el pollo y séquelo. Mezcle la miel, la salsa de soya, la pimienta negra molida y la sal y aplique la mezcla al pollo.
Coloque el pollo en la cacerola y espolvoree con ajo picado, romero y tomillo. Hornee el pollo en el horno durante aproximadamente una hora, o hasta que esté dorado y jugoso.
Revise el pollo cada 15 minutos y rocíelo con el jugo que se liberó durante la cocción. Esto asegurará que el pollo tenga un hermoso color dorado y esté jugoso.
El pollo con miel está listo cuando la carne está completamente cocida y el jugo del pollo es claro. Deje que el pollo descanse durante unos 10 minutos antes de servir. ¡Buen provecho!