PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eBOx9MedUrgPvF5notfv/905f18c8621cf19bca62b061c0e602.jpeg)
Fuente: Pixabay: Antonio_Cansino
Pota en Salsa
La pota en salsa es un rico y sustancioso plato tradicional español completo, hecho con pota, una especie de calamar, cocida en una salsa rica y suave.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pota
- 600 gramos pota
Salsa
- 1 unidad cebolla grande
- 3 dientes ajo
- 2 unidades tomates maduros
- 1 vidrio vino blanco
- 2 cdas aceite de oliva
- 1 pellizcar sal
- 1 pellizcar pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Limpieza y corte de la pota
2. Paso
Preparación de la salsa
3. Paso
Cocción de la pota
4. Paso
Unión de la pota y la salsa
5. Paso
Cocción final