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VIDEORECETA Profiteroles caseros
Un profiterol es una especialidad de pastelería redonda, hueca e inflada, se ponen en una bandeja de horno y se hornean. Los profiteroles postre son deliciosos y se pueden rellenar de varias cosas. Aquí te mostramos cómo hacer profiteroles caseros.
Ingredientes
Ingredientes de los profiteroles
- 100 g harina de trigo integral
- 200 ml agua
- 70 g mantequilla
- 3 huevo
Relleno
- 300 ml Nata para montar
- 3 cdas azúcar
- 3 cditas queso crema
- 1 cdita vainilla
- azucar glass
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Procedimiento
En esta oportunidad te presentamos los profiteroles rellenos de nata. En una olla pon agua y mantequilla hasta que hierva. Una vez hierva aparta.
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Tamiza la harina y bate los huevos.
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Añade la harina tamizada de golpe y mezcla hasta que se haga una masa. Cuando estén totalmente integrados añade los huevos batidos. Mezcla hasta tener una buena textura sin grumos.
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En una bandeja de horno con papel de hornear unta mantequilla. Pon la masa en una manga y vierte la masa en círculos.
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Quita el pico con los dedos húmedos para que la superficie quede uniforme.
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Ahora llévalas al horno precalentado a 200 grados, se horneará de 20 a 25 minutos.
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Cuando estén listos pínchalos para que salga el vapor y déjalos enfriar.
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Ábrelos pero no por completo.
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Para el Relleno: En un bol vierte la nata bien fría y bate. Luego añade la azúcar poco a poco, junto el queso crema y la vainilla.
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Bate hasta que tome textura con cuidado de no sobre batir.
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Rellena cada profiterol y decora con azúcar glass. Si sobran guárdalos en la nevera
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