PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/hM9sjFy9q9r7pszgbPFH/d0edc514cefae8dd6e657ce1a76915.jpeg)
Fuente: Nevena1987 from Canva
Pudin de pera
Es un manjar tradicional checo elaborado con peras. La povidla es un gran complemento para la repostería o simplemente sobre el pan.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 2 kg Pera
- 1 kg Azúcar
- 1 piezas Limón
- Una pizca de canela
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Lavar las peras, pelarlas, quitarles el corazón y cortarlas en trozos más pequeños.
2. Paso
Poner las peras en un cazo grande, añadir el azúcar y el zumo de un limón.
3. Paso
Llevar a ebullición y cocer a fuego lento hasta que las peras estén completamente cocidas. Remover continuamente.
4. Paso
Cuando las peras estén cocidas, añade una pizca de canela y remueve.
5. Paso
Cocer las peras a fuego lento durante aproximadamente una hora hasta que espesen.
6. Paso
Rellene el pudin terminado en tarros esterilizados y ciérrelos bien.