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Quiche de calabacín
Quiche de calabacín como a mí me gusta.
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Ingredientes
número de porciones
8
Masa
- 150 g de harina de espelta común
- 1 huevo
- 80 g de mantequilla ablandada
- 50 g de parmesano
Relleno
- 300 g de calabacines
- 2 tomate
- 2 huevo
- 120 ml de nata para montar
- cebolleta
- 150 g de queso cheddar rallado
- sal y pimienta
- hierbas al gusto
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Procedimiento
45 min.
1. Paso
Para la masa, mezcle todos los ingredientes y amáselos hasta obtener una masa lisa que se extenderá en un molde (diámetro: 23 cm). Presione la masa en el molde enmantecado y enharinado de manera que los bordes queden ligeramente superpuestos. Pinche el fondo con un tenedor y cueza en el horno precalentado durante 10 minutos a 180 grados.
2. Paso
Prepare el relleno mezclando todos los ingredientes. Viértalo con cuidado sobre la carcasa precocida y alise la superficie. Vuelvar a introducir en el horno y hornee durante 25 minutos a 180 grados. Así se prepara el quiche lorraine, totalmente original de nosotros. :)