PUBLICIDAD

Fuente: Eric Bascol for Getty Images

Raclette-Pizza

Esta deliciosa y sencilla Pizza Raclette aporta un nuevo giro a la Raclette tradicional. Con los ingredientes clásicos cortados en lonchas y colocados en una base de pizza crujiente, esta pizza seguramente será un éxito en tu próxima cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Masa

  • 500 g masa de pizza Añadido a

Revestimiento

  • 200 g Queso raclette Añadido a
  • 200 g patatas Añadido a
  • 100 g jamón Añadido a
  • 2 Pieza cebollas rojas Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 1 Pellizcar sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Para preparar la pizza de raclette, caliente el horno a 220 grados Celsius.

2. Paso

Extienda la masa de pizza y colóquela en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

3. Paso

Pelar y cortar en rodajas finas las patatas y cebollas rojas.

4. Paso

Coloca las rodajas de patata y los aros de cebolla sobre la masa.

5. Paso

Agregue el jamón y espolvoree el queso raclette encima.

6. Paso

Rociar con aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.

7. Paso

Hornee la pizza durante 15-20 minutos o hasta que el queso esté derretido y dorado.

8. Paso

Deje reposar la pizza de raclette durante 5 minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas