PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZKB1J9w2x_UJdBjycNwr/3479a853980a8fe9c13c2f5efe85e0.jpeg)
Fuente: Pixabay: cattalin
Rácponty
El Rácponty es un plato tradicional muy apreciado de la cocina húngara, con pescado al horno y carne picada. Su característico sabor húngaro se debe al pimentón, el pimiento rojo muy picante y la crema agria. Toma su nombre de la similitud visual entre la carne de pescado ensartada, la rejilla del horno y el relleno jugoso. Este plato puede ser una excelente opción para un almuerzo o cena deliciosa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Al pescado
- 1 db Pez (aprox. 1 kg)
- 1 cucharadita sal
Para el relleno
- 500 Gram carne picada de ternera
- 1 Cabeza cebolla roja
- 2 gerezd ajo
- 2 cucharadita Pimiento picante
- 1 cucharadita sal
- 1⁄2 cucharadita Herramientas
- 150 ml crema agria
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Paso 1: Preparación del relleno
2. Paso
Paso 2: Preparación y relleno de la carpa
3. Paso
Paso 3: Horneado
4. Paso
Paso 4: Servir