:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pGSSCyaX8qHlvoiB9sho/c22d1ca7e62a1439c3de0edd7b732b.jpeg)
VIDEORECETA Rebarborovo- jahodová hrnčeková bublanina SCD
SCD chutný koláč. 1 hrnček = 250 ml
Ingredientes
- 6 huevo
- 1 taza nueces molidas
- 1 taza Coco rallado
- 1 taza Leche de coco
- 1⁄2 taza Miel
- 1⁄2 taza Mantequilla de aceite de coco
- 1 taza Ruibarbo picado finamente
- 1 taza Fresas cortadas
- 2 cucharada Harina de coco para cubrir la fruta
- 1 cdta. Canela
- 1 cdta. Bicarbonato de Sodio para Té
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Procedimiento
Limpiamos los tallos de ruibarbo con un raspador, los cortamos en pequeños trozos, los sazonamos ligeramente con sal y los dejamos escurrir en un colador para eliminar el exceso de agua.
Separamos los huevos y batimos las claras hasta obtener un merengue firme. Mezclamos las yemas, agregamos la crema de coco y gradualmente miel, coco derretido. Aceite (mantequilla), nueces, coco, canela, bicarbonato de sodio, merengue de claras de huevo y vertemos sobre una bandeja engrasada y espolvoreada con harina de coco (tamaño 30×42 cm). Ponemos el ruibarbo y las fresas cortados extra en un tazón, espolvoreamos con harina de coco y distribuimos de manera uniforme sobre la masa. Horneamos en el horno precalentado durante 35 min. a 170 grados.
Después de hornear, dejamos enfriar antes de cortar.