PUBLICIDAD
Receta de albóndigas se soja texturizada con huevo, preparada fácilmente
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 200 g de soja texturizada
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- 1 La cebolla
- pan rallado
- perejil picado
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
A todo el principio deja hidratar la soja texturizada en agua caliente por unos 20 minutos.
2. Paso
Escŕrela bien y ponla en un bol.
3. Paso
Luego, pica la cebolla con los ajos finamente y añádelos en un bol.
4. Paso
Agrega también los huevos, el perejil picado, la sal y la pimienta, mezclando bien todos los ingredientes.
5. Paso
Luego, añade el pan rallado poco a poco y síguelo mezclando hasta obtener una textura similar a la de la carne picada.
6. Paso
Forma las albóndigas con las manos, poniéndolas en una bandeja.
7. Paso
Después, precalienta una sartén con un poco de aceite de oliva y fríe las albóndigas hasta que estén doradas bien.
8. Paso
Una vez listas, puedes empezar a servirlas calientes, acompañadas de una salsa de tomate.