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Receta de arroz caldoso al estilo montañes con conejo y setas

El arroz montañés con conejo y setas es un plato muy nutritivo y sencillo de preparar cuyo origen se centra en las zonas montañosas de España, en las cuales presenta el sabor intenso del conejo con el de las setas, creando una fusión de sabores única.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de arroz Añadido a
  • 1 conejo Añadido a
  • 300 g de setas Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 l de caldo de pollo o verduras Añadido a
  • 1 ramita de perejil Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Comienza limpiando y troceando el conejo en pequeñas piezas.

2. Paso

En una cazuela con un poco de aceite de oliva, sofríe el conejo hasta que empiece a dorarse.

3. Paso

Después, retira el conejo y en la misma cazuela, añade la cebolla, los ajos, los pimientos y el tomate, todos previamente picados. Sofríelos hasta que estén bien dorados.

4. Paso

Agrega las setas, previamente limpias, y déjalas cocinar por unos minutos.

5. Paso

Después, agrega también el arroz y remueve bien para que se integre con los demás ingredientes.

6. Paso

Vuelve a incorporar el conejo a la cazuela, añade el caldo y déjalo cocer a fuego medio durante unos 30 minutos, hasta que el arroz esté en su punto.

7. Paso

Cuando esté listo, sirve caliente, espolvoreado con un poco de perejil picado por encima.

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