:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tHhjCK0i9SzR5Si3t8vy/9d5834a6721e30c37aaadeb48c9253.jpeg)
VIDEORECETA Receta de arroz con garbanzos fácil
Arroz con garbanzos y espinacas resulta ser una receta fácil, saludable y de buen sabor. Disfrutadlo también.
Ingredientes
- 200 g arroz marrón
- 3 cucharada aceite de oliva
- 200 g La cebolla
- 2 cucharada ajo
- 350 ml pasta de tomate Passata
- 300 g espinacas frescas cortadas
- 1 l agua
- 1⁄4 cdta chile
- 540 ml garbanzos cortados
- 20 g eneldo fresco
- sal
Últimos folletos
Procedimiento
Bien lavamos y sumergimos el arroz durante 1 hora.
Calentamos una olla profunda. Echamos el aceite de oliva, cebolla y 1/4 cucharadita sal. Freimos la cebolla sobre la llama media-alta hasta que sea un poco marrón, sin parar de mezclar.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tHhjCK0i9SzR5Si3t8vy/118593cd12273e2e77127fce24a700.jpeg)
Fuente: Youtube
Ahora reducimos a la llama media-baja. Agregamos ajo finamente cortado, chile y freimos 1-2 minutos más, mezclando a menudo.
Añadimos los tomates, espinacas y lo mezclamos bien. Colamos el arroz.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tHhjCK0i9SzR5Si3t8vy/702dfd28846c265da745779d8610bd.jpeg)
Fuente: Youtube
Ponemos arroz, garbanzos, sal, agua y eneldo a la olla y lo dejamos hervir. Al empezar a hervir bajamos a la llama baja y lo cocinamos unoa 20-30 minutos tapado.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tHhjCK0i9SzR5Si3t8vy/a19b94d7b384888a51b94b9209622f.jpeg)
Fuente: Youtube
Sacamos la tapadera, subimos a la llama media-alta y cocinamos 1-2 minutos. Lo sacamos de la llama.
Lo servimos caliente con perejil cortado, jugo de limón y aceite de oliva.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tHhjCK0i9SzR5Si3t8vy/44bd07d9fb8cf0e09ba8349e6c04a7.jpeg)
Fuente: Youtube