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Receta de cassoulet de cordero fácilmente

El cassoulet deordero es un plato tradicional de la cocina francesa, tratándose de un guiso abundante y reconfortante que combina diferentes tipos de carne como el de cordero, cerdo y salchichas con judías blancas y otros ingredientes aromáticos.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 200 g de carne de cordero Añadido a
  • 200 g de tocino Añadido a
  • 200 g de salchichas frescas Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 rama de tomillo fresco Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • 400 g judías blancas Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • 500 ml de caldo de carne Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

En una cazuela grande, precalentamos un poco de aceite de oliva, doramos el tocino a fuego medio hasta que esté crujiente y lo retiramos.

2. Paso

Después, en la misma cazuela añadimos los trozos de cordero y los salteamos hasta que empiecen a dorarse por todos los lados.

3. Paso

Agregamos las salchichas a la cazuela y las cocinamos hasta que estén doradas.

4. Paso

En la misma cazuela, agregamos la cebollas con el ajo y las zanahorias que dejamos cocinar hasta que estén tiernas.

5. Paso

Añadimos el tomate triturado con el tomillo, las hojas del laurel a la cazuela y dejamos cocinar durante unos minutos hasta que los sabores se mezclen.

6. Paso

Incorpora el cordero con la panceta y las salchichas nuevamente a la cazuela junto con las judías blancas precocidas.

7. Paso

Por último, vierte el caldo de carne a la cazuela, sazónala con sal y pimienta a fuego lento hasta que la carne esté tierna y los sabores se hayan integrado.

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