Receta de cómo hacer la ensalada alemana de patata, pepino y manzana
La ensalada alemana de patatas, pepino y manzana es una receta refrescante y llena de sabor ya que combina los ingredientes frescos con la salsa a base de yogur.
Ingredientes
- 4 patatas medianas
- 1 pepino grande
- 2 manzanas verdes
- 1 cebolleta picada
- 1⁄2 taza de yogur natural
- 2 cdas de eneldo fresco picado
- 2 cdas de jugo de limón
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, cocina las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas. Luego, pélalas y corta en cubos pequeños.
Del mismo modo pela el pepino con las manzanas y córtalos en trozos pequeños.
En un tazón grande, mezcla las patatas, el pepino, manzana y la cebolleta picada. En otro recipiente, combina el yogur, el eneldo fresco, el jugo de limón, la sal junto con la pimienta y bátelos bien hasta obtener una salsa homogénea.
Vierte la salsa sobre las verduras y mezcla todo suavemente para que se integren los sabores.
Deja reposar la ensalada en el refrigerador durante unos 30 minutos antes de servir.