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Receta de cómo hacer los chinchulines a la parilla con leche
Los chinchulines a la parrilla con leche son una delicia para aquellos amantes de las entrañas del asado.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 2 kg de chinchulines
- sal gruesa
- 2 l de leche
- 1 cabeza de ajo
- Perejil fresco
- Aceite
- salsa chimichurri
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Procedimiento
220 min.
1. Paso
Primero, limpia los chinchulines, eliminando restos de grasas y tejidos.
2. Paso
Enjúagalos con abundante agua y sécalos con toallas de papel.
3. Paso
Una vez limpios, coloca los chinchulines en un recipiente y cúbrelos con leche. Deja reposarlos durante unas tres horas.
4. Paso
Luego, retira los chinchulines de la leche, enjuágalos y seca.
5. Paso
Aderézalos con la sal gruesa, llevándolos a la parrilla al fuego medio-bajo.
6. Paso
Así deja cocinarlos durante unos 20 minutos de un lado y, luego, délos la vuelta.
7. Paso
El punto justo de cocción es cuando están dorados por fuera y jugosos por dentro. Una vez listos, puedes empezar a servirlos.