Receta de crema de calabaza con nata hecho como de la abuela
Ingredientes
- 1 kg de calabaza
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla
- 500 ml de caldo de pollo
- sal
- 200 ml de nata
- aceite de oliva
- perejil
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Procedimiento
Comienza pelando y limpiando la calabaza con las patatas y córtalas en trozos de tamaño medio.
Pica la cebolla en trozos pequeños.
En una cacerola grande precalienta un poco de aceite de oliva a fuego medio y añade la cebolla picada y sofríela hasta que esté dorada.
Añade la calabaza con las patatas en la cacerola y vierte el caldo de pollo hasta cubrir las verduras añadiendo las sal.
Deja que todo cueza durante unos 25 minutos hasta que las verduras estén cocidas bien.
Una vez cocidas las verduras, tritura todo con una batidora hasta obtener la crema suave.
En esta etapa mézclala bien con la crema y deja que todo se cueza durante unos 5 minutos más.
Por último sirve la crema de calabaza caliente, decorándola con un poco de perejil y disfruta de este platillo calientito tal como lo solía hacer mi abuela.