Receta de crema de lechuga con almendras y apio
Este crema de lechuga con almendras es una opción deliciosa con la que podéis disfrutar de una ligera sopa de lechuga fresca con almendras tostadas.
Ingredientes
- 2 lechugas grandes
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajos
- 1 taza de almendras naturales
- 4 tazas de caldo de verduras
- 1 taza de crema de leche
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, lava y corta las lechugas en trozos grandes.
Después, precalienta un poco de aceite de oliva a fuego medio y agrega la cebolla con el ajo. Cocínalos hasta que estén transparentes, añade las almendras y estas cocina también, revolviendo constantemente.
Agrega las lechugas y cocínalas por unos minutos más,
Luego, vierte el caldo de verduras y lleva la mezcla a ebullición.
Una vez cocida, retira la sopa del fuego y utilizando una batidora de mano, procesa la sopa hasta obtenerla en una consistencia suave y cremosa.
Por último añade la crema de leche, revuélvela bien y sazona con sal y pimienta al gusto.