PUBLICIDAD

Receta de ensaladilla rusa Arguiñano fácilmente

La ensaladilla rusa Arguiñano es una variante de la tradicional ensaladilla rusa que lleva la firma del reconocido español Karlos Arguiñano. Se trata de un plato frío ideal para el verano cuya combinación de ingredientes frescos la convierte en una opción deliciosa y nutritiva.

PUBLICIDAD
25+ recetas con anchoas que traerán todo el sabor de Santoña a tu cocina

La receta se encuentra en este artículo

25+ recetas con anchoas que traerán todo el sabor de Santoña a tu cocina

Ingredientes

número de porciones
6
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 150 g de guisantes congelados Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 200 g de atún en conserva Añadido a
  • 150 g de aceitunas rellenas de anchoa Añadido a
  • 200 g de mayonesa Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, pela las patatas y córtalas en cubos pequeños. Lo mismo repite con las zanahorias.

2. Paso

Deja cocinar las patatas y las zanahorias en agua con sal hasta que estén tiernas y, luego, añade los guisantes, cocinándolos durante unos minutos más.

3. Paso

En una cacerola por aparte deja cocinar los huevos en agua hirviendo por unos 10 minutos, enfríalos con agua fría, pélalos y pica en trozos pequeños.

4. Paso

Una vez cocidos, escurre el agua de las verduras y déjalas enfriar.

5. Paso

Por último, mezcla las patatas, las zanahorias, los guisantes, los huevos, el atún y las aceitunas en un bol, añade la mayonesa y mezcla los ingredientes bien hasta que todos se integren por completo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas