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Receta de mandoguilles casolanes

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne picada Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 puede pequeña de tomate natural triturado Añadido a
  • 1 copa de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • harina preparada Añadido a
  • perejil picado Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero mezclamos la carne picada con los huevos, un par de cucharadas de pan rallado, la sal, la pimienta y un poco de perejil picado.

2. Paso

Cuando tengamos una mezcla homogénea, formamos las albóndigas y las pasamos por harina.

3. Paso

Freímos las albóndigas en abundante aceite caliente y una vez estén doradas, las retiramos y reservamos.

4. Paso

En el mismo aceite, pero retirando el excedente, sofreímos la cebolla y el ajo muy picaditos. Cuando estén dorados, añadimos el tomate triturado, el vino blanco y un toque de perejil picado. Deja cocer la salsa a fuego lento durante unos 30 minutos para que adquiera profundidad de sabor y pierda la acidez del tomate.

5. Paso

Cuando la salsa esté lista, añadimos las albóndigas y dejamos cocinar unos 20 minutos más.

6. Paso

Una vez listas, puedes empezar a servir las mandonguilles calientes, espolvoreadas con un poco más de perejilado y acompañadas de pan para poder mojarls en la salsa.

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