:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-xml6Z5GfI6hxsP9N2fY/3f6fd67388f22b359d966234373d43.png)
Receta de paella de arroz con carillada y setas
Ingredientes
- 500 g de arroz
- 2 carrilladas de cerdo
- 300 g de setas variadas
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 200 g de guisantes
- azafrán
- caldo de carne
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Comienza con la preparación de la carrillada, partiéndola en cubos y guisándola a fuego lento durante una hora en una olla con agua con una hoja de laurel, un diente de ajo y un chorro de vino blanco. No olvides agregar la sal y la pimienta.
Paralelamente, en la paellera con un chorrito de aceite sofríe el ajo, la cebolla y el pimiento rojo. Cuando estén dorados, añade las setas cortadas en láminas.
Ahora llega la parte crucial: la cocción del arroz. Añade al sofrito y remuévelo bien, asegurándote de que cada grano esté bien impregnado de los sabores de los vegetales y las setas.
Agrega la carrillada previamente guisada y remuévelo todo bien para que se mezclen los sabores.
Vierte el caldo agregando el azafrán.
Cuécelo a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que el arroz esté cocido por completo.
Una vez listo puedes empezar a servir el plato adornado con perejil fresco.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de paella de arroz con carillada y setas
Comienza con la preparación de la carrillada, partiéndola en cubos y guisándola a fuego lento durante una hora en una olla con agua con una hoja de laurel, un diente de ajo y un chorro de vino blanco. No olvides agregar la sal y la pimienta.
Paralelamente, en la paellera con un chorrito de aceite sofríe el ajo, la cebolla y el pimiento rojo. Cuando estén dorados, añade las setas cortadas en láminas.
Ahora llega la parte crucial: la cocción del arroz. Añade al sofrito y remuévelo bien, asegurándote de que cada grano esté bien impregnado de los sabores de los vegetales y las setas.
Agrega la carrillada previamente guisada y remuévelo todo bien para que se mezclen los sabores.
Vierte el caldo agregando el azafrán.
Cuécelo a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que el arroz esté cocido por completo.
Una vez listo puedes empezar a servir el plato adornado con perejil fresco.
¿Cómo has hecho esta receta?