PUBLICIDAD

Receta de paella de arroz con carillada y setas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de arroz Añadido a
  • 2 carrilladas de cerdo Añadido a
  • 300 g de setas variadas Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 200 g de guisantes Añadido a
  • azafrán Añadido a
  • caldo de carne Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Comienza con la preparación de la carrillada, partiéndola en cubos y guisándola a fuego lento durante una hora en una olla con agua con una hoja de laurel, un diente de ajo y un chorro de vino blanco. No olvides agregar la sal y la pimienta.

2. Paso

Paralelamente, en la paellera con un chorrito de aceite sofríe el ajo, la cebolla y el pimiento rojo. Cuando estén dorados, añade las setas cortadas en láminas.

3. Paso

Ahora llega la parte crucial: la cocción del arroz. Añade al sofrito y remuévelo bien, asegurándote de que cada grano esté bien impregnado de los sabores de los vegetales y las setas.

4. Paso

Agrega la carrillada previamente guisada y remuévelo todo bien para que se mezclen los sabores.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vierte el caldo agregando el azafrán.

6. Paso

Cuécelo a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que el arroz esté cocido por completo.

7. Paso

Una vez listo puedes empezar a servir el plato adornado con perejil fresco.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de paella de arroz con carillada y setas

120
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza con la preparación de la carrillada, partiéndola en cubos y guisándola a fuego lento durante una hora en una olla con agua con una hoja de laurel, un diente de ajo y un chorro de vino blanco. No olvides agregar la sal y la pimienta.

2. Paso

Paralelamente, en la paellera con un chorrito de aceite sofríe el ajo, la cebolla y el pimiento rojo. Cuando estén dorados, añade las setas cortadas en láminas.

3. Paso

Ahora llega la parte crucial: la cocción del arroz. Añade al sofrito y remuévelo bien, asegurándote de que cada grano esté bien impregnado de los sabores de los vegetales y las setas.

4. Paso

Agrega la carrillada previamente guisada y remuévelo todo bien para que se mezclen los sabores.

5. Paso

Vierte el caldo agregando el azafrán.

6. Paso

Cuécelo a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que el arroz esté cocido por completo.

7. Paso

Una vez listo puedes empezar a servir el plato adornado con perejil fresco.

Ingredientes
500 g
de arroz
2
carrilladas de cerdo
300 g
de setas variadas
1
cebolla
4
dientes de ajo
1
pimiento rojo
200 g
de guisantes
azafrán
caldo de carne
aceite de oliva
sal
pimienta
perejil