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Receta de paella de arroz con carillada y setas

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de arroz Añadido a
  • 2 carrilladas de cerdo Añadido a
  • 300 g de setas variadas Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 200 g de guisantes Añadido a
  • azafrán Añadido a
  • caldo de carne Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Comienza con la preparación de la carrillada, partiéndola en cubos y guisándola a fuego lento durante una hora en una olla con agua con una hoja de laurel, un diente de ajo y un chorro de vino blanco. No olvides agregar la sal y la pimienta.

2. Paso

Paralelamente, en la paellera con un chorrito de aceite sofríe el ajo, la cebolla y el pimiento rojo. Cuando estén dorados, añade las setas cortadas en láminas.

3. Paso

Ahora llega la parte crucial: la cocción del arroz. Añade al sofrito y remuévelo bien, asegurándote de que cada grano esté bien impregnado de los sabores de los vegetales y las setas.

4. Paso

Agrega la carrillada previamente guisada y remuévelo todo bien para que se mezclen los sabores.

5. Paso

Vierte el caldo agregando el azafrán.

6. Paso

Cuécelo a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que el arroz esté cocido por completo.

7. Paso

Una vez listo puedes empezar a servir el plato adornado con perejil fresco.

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