RECETA DE PECHUGA DE PATO AL HORNO
Hoy vamos a hacer una receta de carne clásica pero diferente. Esta pechuga de pato al horno es sencillamente espectacular.
Ingredientes
- 2 pechugas de pato con piel
- 1 cucharada de miel
- 1 cebolla morada
- black pepper v5
- aceite de oliva
- sal
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Procedimiento
El primer paso para preparar la pechuga de pato al horno es precalentar el horno a 220ºC durante al menos media hora.
A continuación, lo que tenemos que hacer es pelar la cebolla y cortarla en juliana. Colóquelo en una fuente para horno y agregue un poco de aceite de oliva y sal por encima.
El siguiente paso es hacer unos cortes poco profundos en la piel de la pechuga de pato y colocarla encima de la cebolla.
Sazonar un poco la pechuga de pato al horno. Mezcla la salsa de soya con la miel y pinta ambas pechugas.
Hornear la pechuga de pollo durante veinte minutos a 160ºC para que se dore bien.
Servimos la pechuga de pato al horno recién terminada para un mejor disfrute.