PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_7CQNNT4Fi5ZmUc-hESX/ceecfd5f785d7ca367ea248c152015.png)
Receta de revuelto de champiñones al ajillo con verduras
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 300 g de champiñones
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, limpia los champiñones y córtalos en láminas.
2. Paso
Pela y corta también la cebolla en juliana, y haz lo mismo con los pimientos y las zanahorias.
3. Paso
En una sartén grande, añade un generoso chorro de aceite de oliva a fuego medio.
4. Paso
Añade los dientes de ajo a la sartén, dejándolos cocinar hasta que estén dorados.
5. Paso
Agrega las verduras a la sartén y saltéalas hasta que estén tiernas.
6. Paso
Luego, incorpora los champiñones, tapa la sartén y deja cocinarlos durante unos 10 minutos, removiéndolos de vez en cuando.
7. Paso
Por último, sazónalos con la sal y la pimienta, y deja cocinarlos por unos minutos más.