PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Cots7OaueGITHvbXAYHr/678496d1169eb10b38f69f2726c270.jpeg)
Fuente: Freepik
Receta de salsa de barbacoa casera
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 400 g de tomates triturados
- 100 g de ketchup
- 60 g de azúcar moreno
- 60 ml de vinagre de manzana
- 60 g de miel
- 1 cdta de pimentón en polvo
- 10 g de sal
- 1⁄2 cdta de chiles secos triturados
- pellizcar de pimienta negra recién molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
A todo el principio calienta deja todos los ingredientes hervir, revolviendo ocasionalmente durante al menos 20 minutos - sería aún mejor si lo dejas durante 30 minutos, la salsa espesará.
2. Paso
Manténla caliente o al menos tibia, es mejor para untar sobre la carne asada que si estuviera fría.