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Fuente: Facebook - Con Harina en Mis Zapatos

Receta de tortillas de bacalao

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 6 tortillas de trigo Añadido a
  • 500 g de yogur blanco Añadido a
  • 600 g de filetes de bacalao Añadido a
  • 1 cdta de pimentón ahumado suelto Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • pellizcar una de orégano seco Añadido a
  • 3 cdas de aceite Añadido a
  • 2 mini pimientos rojos Añadido a
  • pellizcar de cúrcuma Añadido a
  • perejil Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negro Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Como primero mezclamos la mitad del yogur con pimentón ahumado, ajo prensado y orégano.

2. Paso

Cortamos los filetes de bacalao en trozos del mismo tamaño, de unos 2 cm de ancho. Después salpimentamos el pescado, mezclándolo con el yogur y dejamos reposarlo por un ratito.

3. Paso

Mientras tanto preparamos el dip; para esto mezclamos el yogur restante con un poco de orégano, sal y pimienta.

4. Paso

A continuación, coloca las tortillas en una bandeja para hornear y úntelas ligeramente con el aceite. Cúbrelas con papel de aluminio y déjalas hornear en el horno precalentado a 180 grados por unos 5 minutos.

5. Paso

Mientras tanto, precalienta una sartén con superficie antiadherente con el resto del aceite. Añade los trozos de pescado y déjalos freír durante unos 2 minutos.

6. Paso

Por último te queda solo untar las tortillas calientes con salsa de yogur junto con el pescado frito, añadir tiras de pimientos y perejil picados, puedes empezar a servir.

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