PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Receta del arroz tres delicias

Vamos a cocinar una comida deliciosa con la base de un ingrediente tan simple como el arroz. Siguiendo los ingredientes y pasos haremos el arroz casero.

PUBLICIDAD
Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g arroz Añadido a
  • 150 g gambas peladas Añadido a
  • 50 g guisantes Añadido a
  • 1 zanahoria grande Añadido a
  • 2 lonchas jamón cocido Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 2 cdta salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta azúcar Añadido a
  • 6 cucharada aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Dejamos la zanahoria pelada y finamente cortada y los guisantes en el agua salado unos 7-9 minutos. Luego lo ponemos a un momento en el agua frío.

2. Paso

Batimos bien los huevo con un poco de sal y el azúcar. Hacemos un crepe finito en la sartén con un poco de aceite. Lo cortamos en unas rayas finas.

3. Paso

Cocinamos el arroz en el agua salado (1 parte arroz=1 partes agua).

4. Paso

Calentamos 6 cucharada de aceite de oliva en la sartén y freimos las gambas unos 3 minutos. Luego agregamos arroz y salsa de soja y freimos unos minutos más. Ahora echamos guisantes, zanahoria, jamón cortado en cubos y rayas de huevo. Si es necesario echamos sal y ya está.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Receta del arroz tres delicias

Vamos a cocinar una comida deliciosa con la base de un ingrediente tan simple como el arroz. Siguiendo los ingredientes y pasos haremos el arroz casero.

40
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Dejamos la zanahoria pelada y finamente cortada y los guisantes en el agua salado unos 7-9 minutos. Luego lo ponemos a un momento en el agua frío.

2. Paso

Batimos bien los huevo con un poco de sal y el azúcar. Hacemos un crepe finito en la sartén con un poco de aceite. Lo cortamos en unas rayas finas.

3. Paso

Cocinamos el arroz en el agua salado (1 parte arroz=1 partes agua).

4. Paso

Calentamos 6 cucharada de aceite de oliva en la sartén y freimos las gambas unos 3 minutos. Luego agregamos arroz y salsa de soja y freimos unos minutos más. Ahora echamos guisantes, zanahoria, jamón cortado en cubos y rayas de huevo. Si es necesario echamos sal y ya está.

Ingredientes
200 g
arroz
150 g
gambas peladas
50 g
guisantes
1
zanahoria grande
2
lonchas jamón cocido
2
huevo
2 cdta
salsa de soja
1 cdta
azúcar
6 cucharada
aceite de oliva