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Rindsrouladen
Die Rindsrouladen sind ein beliebter Klassiker der deutschen Küche. Dieses Rezept bringt diesen Klassiker auf ein neues Level. Sie werden es lieben!
Ingredientes
Rouladen
- 6 Piezas Rollo de carne de res
- 3 cuchara mostaza
- 2 cdta sal
- 2 cdta Pimienta
- 6 Discos tocino
- 3 tamaño medio Cebollas
- 15 Piezas pepinillos en vinagre
Salsa
- 750 ml caldo de carne
- 2 cuchara pasta de tomate
- 2 cdta pimentón
- 125 ml vino tinto
- 125 ml Crema
- 2 cuchara harina
- 50 g mantequilla
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Procedimiento
Prepare las rollos de res. Lávalos y sécalos. Unte cada rollo con mostaza y sazónalos con sal y pimienta.
Cubra cada rollo con una rebanada de tocino. Corte las cebollas en aros finos y los pepinillos en tiras. Distribuya los aros de cebolla y las tiras de pepinillo sobre los rollos.
Enrolla las rollos de carne y fíjala con hilo de cocina o agujas para rollos.
Dore las rollos en una olla con aceite caliente por todos los lados. Retírelas de la olla y póngalas a un lado.
En la misma olla, fría las cebollas restantes. Agregue la pasta de tomate y el pimiento y desglase todo con vino tinto y caldo de carne.
Vuelva a poner los rollos en la olla y déjelos cocer durante aproximadamente 1,5 horas.
Retire las rouladas de la olla. Mezcle harina con un poco de agua y utilícela para espesar la salsa. Déjela hervir otra vez y agregue la crema. Sazone la salsa con sal y pimienta y añada la mantequilla hasta que se derrita.
Devuelve los rollos a la salsa y déjalos hervir de nuevo por un momento. Tus deliciosos rollos de res están listos. ¡Buen provecho!